Kirchengemeinde Lerbach - Pastorin Silke Dobers

Dies ist die Präsenz der Kirchengemeinde Lerbach im Oberharz.

Pastorenbesetzung in Lerbach:
Seit Anfang Juli teilt sich das Pastorenehepaar Silke und Volker Dobers die Stelle für Lasfelde und Lerbach. Dabei wird Pastor Volker Dobers hauptsächlich für Lerbach und Pastorin Silke Dobers hauptsächlich für Lasfelde zuständig sein. Sicherlich wird es auch Überschneidungen geben, wichtig ist, dass beide Gemeinden gut versorgt sind.
Erreichbarkeit über die angegebenen Telefonnummern und Mailadressen in der Spalte links unter TEAM.
1436863675.xs_thumb-
Und plötzlich weißt du: es ist Zeit, etwas Neues zu beginnen und dem Zauber des Anfangs zu vertrauen.
Meister Eckhart

Wir begrüßen die neuen Konfirmanden im

GOTTESDIENST

am Sonntag, 26. August 2018 um 9.30 Uhr

mit Pastorin&Pastor Dobers

und laden dazu recht herzlich ein

Bild: pixabay

Anmeldung zum Konfirmandenunterricht
Sollten Sie den Anmeldetermin verpasst haben, wenden Sie sich bitte an das Pfarrbüro oder an Pastorin Dobers zu den angegebenen Bürozeiten.

Bild: pixabay

1425416593.xs_thumb-

Herzlich willkommen auf der Internetpräsenz der Kirchengemeinde Lerbach!

Wir freuen uns, dass Sie als Besucher und Interessierte diese Seite gefunden haben. Hier wird es in den nächsten Wochen immer weitere Termine und Hintergrundinformationen zu Gottesdiensten, Gemeinde-Gruppen und unserem großen Restaurierungsprojekt, der Engelhadt-Orgel, geben.

Abonnieren Sie unsere Seite und bleiben Sie uns gewogen. Vielen Dank.