Kirchengemeinde Lerbach - Pastor Volker Dobers

Dies ist die Präsenz der Kirchengemeinde Lerbach im Oberharz.

Alle gute Gabe kommt her von Gott, dem Herrn,
drum dankt ihm, dankt, drum dankt ihm, dankt,
und hofft auf ihn.

Herzliche Einladung zum

ERNTEDANK-Gottesdienst

am Sonntag, 30. September 2018 um 14.30 Uhr

mit KiGo-Team und Pastor Volker Dobers

Im Anschluss gemeinsames Beisammensein mit Essen&Trinken

Bild: pixabay

Pastorenbesetzung in Lerbach:
Seit Anfang Juli teilt sich das Pastorenehepaar Silke und Volker Dobers die Stelle für Lasfelde und Lerbach. Dabei wird Pastor Volker Dobers hauptsächlich für Lerbach und Pastorin Silke Dobers hauptsächlich für Lasfelde zuständig sein. Sicherlich wird es auch Überschneidungen geben, wichtig ist, dass beide Gemeinden gut versorgt sind.
Erreichbarkeit über die angegebenen Telefonnummern und Mailadressen in der Spalte links unter TEAM.

Herzlich willkommen auf der Internetpräsenz der Kirchengemeinde Lerbach!

Wir freuen uns, dass Sie als Besucher und Interessierte diese Seite gefunden haben. Hier wird es in den nächsten Wochen immer weitere Termine und Hintergrundinformationen zu Gottesdiensten, Gemeinde-Gruppen und unserem großen Restaurierungsprojekt, der Engelhadt-Orgel, geben.

Abonnieren Sie unsere Seite und bleiben Sie uns gewogen. Vielen Dank.